Шаг 1
1. Рыбу отварить в подсолёной воде. 2. Измельчить рыбу в мультиизмельчителе комбайна Кенвуд FP950, превратив в фарш. 3. Лук очистить и измельчить на мелкой тёрке комбайна Кенвуд FP950. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Варёные яйца и морковь измельчить при помощи крупной тёрки комбайна Кенвуд FP950. 5. Соединить в ёмкости рыбный фарш, измельчённые яйца и морковь, а также лук и сливочное масло. 6. Разрезать лимон на 2 части. Из одной половинки выжать сок при помощи пресса для цитрусовых комбайна Кенвуд FP950. Лимон добавить к рыбной смеси. 7. Выложить готовый фарш на пищевую плёнку, сформировав руками плотный рулет. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1,5 часа. 8. Подавать на стол можно на продолговатом блюде, выложив на него листья салата для украшения (по желанию). Оставшуюся половинку лимона нарезать на тонкие кружочки и выложить рядом с рулетом.

РЕЦЕПТ
Солёные вяленые лещи - это настоящий деликатес. Не менее вкусна и вяленая тарань, многие любят есть её с пивом. Чтобы рыба получилась вкусной, необходимо соблюдать при засолке ряд правил.

Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, скумбрию можно жарить, варить или запекать и практически невозможно испортить. Да и стоит она сравнительно дешево. В качестве начинки мы будем использовать морковь и яйца, но вы можете экспериментировать. Например, добавлять креветки, жареные шампиньоны, плавленый сыр и зелень. Чтобы скрепить начинку и рыбу мы добавим желатин. Он отлично схватывает все слои и рулет не разваливается при нарезании.

Вкусный рулет прекрасно будет смотрится на праздничном столе. Гости будут в восторге!

РЕЦЕПТ
Рулет Мимоза в лаваше — очень оригинальная закуска, которая может стать украшением даже праздничного стола. Подавать ее следует, нарезав крупными ломтиками, разложив на большой тарелке: тогда перед гостями дома и близкими блюдо предстанет в самом презентабельном виде. Почему именно так? Потому что на срезе рулета будут видны красивые слои морковки, рыбы, яиц и зеленого лука. Будьте уверены: такая закуска исчезнет со стола за считанные минуты! Рецепт приготовления рулета «Мимоза» в лаваше вы найдете ниже и после прочтения согласитесь, что он очень простой и понятный.




Пока нет комментариев