

Китайскую капусту порезать полосками 5 см, бланшировать в горячей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг и подсушить. Арахисовое и кунжутное масло разогреть в сковороде, туда же положить чили. Когда перчики почернеют, снять сковороду с огня. Капусту положить в жаропрочную посуду и залить подготовленным кипящим маслом. Добавить в капусту сахар и уксус, перемешать. Добавить соль, имбирь и чеснок, еще раз тщательно перемешать. Дать капусте постоять при комнатной температуре несколько часов, а затем - ночь в холодильнике.
Закуска из кальмара жареного с овощами в китайском стиле — закуски такого плана в Китае подают ...
Такие вот небольшие блинчики с кучей разных начинок – идеальный вариант накормить гостей ...
Тут определенно потребуются разъяснения. Во-первых, брускетта – это такой поджаристый ...
Получилось очень вкусно, правда я положили сахара поменьше и соли побольше чем в рецепте.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»