15 августа 2012 / gastronom

Кисло-сладкая капуста

5/5
Голосов: 1
Кисло-сладкая капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кочан китайской капусты
  • 100 г белой редьки
  • 3 зубчика чеснока
  • по 0,5 красного и зеленого острого перчика
  • 2 см свежего корня имбиря
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 5 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кисло-сладкая капуста, шаг №1
Капусту нашинковать. Редьку нарезать соломкой. Перемешать овощи с солью и дать настояться, 24 ч. Затем жидкость слить, капусту и редьку промыть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кисло-сладкая капуста, шаг №2
Зеленый лук нарезать полосками, чеснок – ломтиками. Корень имбиря натереть на терке. Перчики измельчить. Все овощи перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кисло-сладкая капуста, шаг №3
Взбить соевый соус с уксусом, сахаром и 2 ст. л. воды. Влить в салат, перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1–3 дня.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (107) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев