23 января 2009 / gastronom

Кексы с беконом

Кексы с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кексы с беконом. Шаг 1
В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.
Шаг 2
Кексы с беконом. Шаг 2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.
Шаг 3
Кексы с беконом. Шаг 3
Поставить бумажные формочки на противень, разложить по ним тесто. Запекать при 200 °С 15 мин. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10 штук
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
230 ккал
Белки
5,4 г
Жиры
14,4 г
Углеводы
19,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#01(57), 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, кекс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 10 июня 2013

Лучше все же винный или яблочный. Но если столовый, то да, 6%.

Гость 10 июня 2013

Скажите пожалуйста, уксус добавлять 6%?