
Торт-безе Тигренок
- крахмал – 0,5 ч. л.
- пудра сахарная – 0,25 стакана
- сок лимонный – 0,5 ч. л.
- пудра сахарная – 150 г
- сок лимонный – 1 ч. л.
- цукаты красные и зелёные
- винный уксус белый – 1 ч. л.
- сок морковный – 50 мл
- сок морковный – 1,5 ч. л.
- бананы – 4 шт.
- Для крема:
- желатин в гранулах – 15 г
- Для украшения:
- сахар – 1 стакан
- сахар – 100 г
- Для безе:
- Для начинки:
- белок яичный – 4 шт.
- белок яичный – 3 шт.
- белок яичный – 1 шт.
- какао-порошок – 1 ч. л.
- сливки (жирность - 35%) – 200 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его ...
Торт ооочень вкусный получился. Делала всё по рецепту, кроме крема-желе. К праздничному столу очень даже не стыдно подать.
С кремом авторы конечно что-то напутали - желатин, хоть он и пролежал 2 часа в воде, без нагрева не разойдется. Если уж так делать, то надо было сначала прогреть желатин с морк. соком, чтобы он полностью растворился, потом охладить и уж потом смешивать с белками. Или использовать специальный желатин, который не надо нагревать (есть и такой). А лучше всего - плюнуть на калории и сделать масляный крем или масляный крем с крошкой безе...
Торт кошмарный.Промучилась,а в итоге даже приблизительно то,что на картинке не получилось.Вместо крема на верху желе и то не хватило.Украшать уже не стала,чтобы не портить продукты.
Делала такой торт на новый год. К сожалению, он не совсем получился. Верхний крем весь растекся. И помадка не получилась! К тому же, когда я попыталась ушки (полоски из помадки) положить на торт, они не держались и съезжали с торта. В итоге, пришлось отказать от украшения торта. Была этим очень расстроена. Но на вкус торт был очень вкусным.
Супер! Спасибо!