22 июня 2007 / gastronom

Кисель из красного вина и варенья

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 50 г варенья
  • 0,5 чашки сухого красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Количество калорий
224 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
красное вино, варка,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисель из клюквы легко Кисель из клюквы

Кисель из клюквы можно подавать в чистом виде, например, на завтрак, а также использовать как соус к ...

gastronom 11 сентября 2020
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев