Кисель из красного вина и варенья

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 50 г варенья
  • 0,5 чашки сухого красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

224 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Щи кислые

Щи кислые

Традиционный русский рецепт. Кислые щи распоряжением князя Потемкина вошли в рацион русских солдат ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев