
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов. 1. Смешать муку, хлопья, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске то же самое сделать с яйцами, сметаной и маслом и аккуратно соединить с мучной смесью. 3. Лук мелко порезать. 4. Сушеные помидоры порезать кубиками, а базилик порвать руками. 5. Все ингредиенты для начинки - перемешать и добавить в тесто. 6. Выложить тесто в формы для маффинов. 7. На каждый маффин положить по дольке синего лука и сушеного помидора. Выпекать 30 минут.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

Если двое собрались поесть, это не всегда романтический ужин – даже самым возвышенным парам нужна вкусная и сытная еда на каждый день. Маффины с оливками и вялеными помидорами – как раз такой случай. Они и дома уместны, и во время загородной прогулки. Хороши и сами по себе, и как сопровождение холодного летнего супа, и в качестве дополнения к овощному салату.

Пикантный и очень вкусный закусочный кекс с вялеными томатами, сыром и ветчиной на праздничный стол. Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть у вас дома всегда будет еда приготовлена вкусно и с любовью!


невероятно вкусные и ароматные кексики!!!! просто волшебные!!! а с вином- божественно!!!!