1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные подарки
  4. Ванильный сахар с фиалками
gastronom
15 декабря 2008 г.

Ванильный сахар с фиалками

gastronom
15 декабря 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 500 г
фиалки
ваниль – 2 стручка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Возьмите мелкокристаллический сахар и стручки ванили (на 500 г сахара 2 стручка ванили). Один стручок нарежьте поперек на небольшие кусочки. Второй разрежьте вдоль пополам, выскребите в сахар семена. Тщательно смешайте сахар с семенами и нарезанными кусочками ванили, уложите в банку, положите разрезанный в длину стручок. Сверху уложите несколько цветков фиалок. Сахар готов через 4 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01(84), 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Персиковое повидло

Персиковое повидло - отличня заготовка на зиму. Да, придется немного потрудиться, но результат определенно стоит того. Представьте, как вы откроете баночку повидла, и по кухне разольется аромат настоящего лета. Использовать такое повидло можно как угодно: просто есть с чаем, мазать на утренние тосты, смешивать с творогом или йогуртом, пропитывать бисквитные коржи для торта.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Красный релиш

Relish по-английски обозначает «находить удовольствие», «смаковать». Так что эту приправу к мясу или жирной рыбе вполне можно было назвать «красный смак».

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Сахар апельсиновый

Натуральный, вкусный, цитрусовый сахарный песок!

20 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ