22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с фетой по-деревенски

430.jpg
430.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 г болгарского перца
  • 3 маслины без косточек
  • 3 г кайенского перца
  • 3 ломтя хлеба из обдирной муки
  • 5 листов салата "лоло-росса"
  • 30 г консервированных очищенных томатов
  • 30 г свежего помидора
  • 5 г соли
  • 30 г свежего огурца
  • 80 г сыра "фета"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
464 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти из брускетт средне Ассорти из брускетт

Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху ...

Крестьянский салат с сыром легко Крестьянский салат с сыром

Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего вина. Лучше всего подойдет итальянское ...

Клубный сэндвич легко Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев