Сложность: Простые рецепты
Калории: 464.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 г болгарского перца
3 маслины без косточек
3 г кайенского перца
3 ломтя хлеба из обдирной муки
5 листов салата "лоло-росса"
30 г консервированных очищенных томатов
30 г свежего помидора
5 г соли
30 г свежего огурца
80 г сыра "фета"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски с сыром фета
Закуски с сыром фета пришли к нам из греческой кухни, поскольку именно Греция – родина этого сыра.
46 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

РЕЦЕПТ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Пока нет комментариев