Шаг 1
Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.
РЕЦЕПТ
Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.
РЕЦЕПТ
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
Пока нет комментариев