Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 апреля 2025 г.

Сэндвич с фетой по-деревенски

gastronom
19 апреля 2025 г.
0Комментировать
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 464.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Блюда с собойЗавтракОбедВыпечкаЗакускаСэндвичВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 г болгарского перца
3 маслины без косточек
3 г кайенского перца
3 ломтя хлеба из обдирной муки
5 листов салата "лоло-росса"
30 г консервированных очищенных томатов
30 г свежего помидора
5 г соли
30 г свежего огурца
80 г сыра "фета"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с сыром фета
Закуски с сыром фета

Закуски с сыром фета пришли к нам из греческой кухни, поскольку именно Греция – родина этого сыра.

46 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сэндвичи
325 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ