24 октября 2008 / arshinka

Лук-порей "Черный лес"

Лук-порей "Черный лес"
Лук-порей "Черный лес" 2
Лук-порей "Черный лес" 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • ветчина "Черный лес" – 6 ломтиков
  • бульон куриный – 3 стакана
  • лук-порей (стебель) – 6 стеблей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук-порей "Черный лес". Шаг 1
Отделите верхние, твердые листья лука-порея, все промойте. Бланшируйте лук-порей и отдельные листья в кипящей подсоленной воде. Промойте холодной водой и хорошо просушите.
Шаг 2
Лук-порей "Черный лес". Шаг 2
Обрежьте концы лука-порея, оставляя 5-7 см зеленой части. Осторожно разрежьте листья пополам по длине, не прорезая до конца. Серцевину лука заверните в ветчину, ветчину во внешние листья лука- порея, свяжите все нитью. Поместите рулеты одним слоем в невысокую форму для выпечки. Налейте куриный бульон в кастрюлю.Доведите до кипения на умеренно-сильном огне. нимите курный бульон с огня и залейте им лук-порей. Добавьте лимонный сок и закройте форму. Поставьте в духовку и готовьте 35 минут, пока лук-порей не станет мягким. Достаньте лук-порей из формы и удалите нити. К столу блюдо подается горячим.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
168 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев