
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Овощи лучше пассеровать,без зажарки,Да и на сильном огне грибы ссохнутся.А оливковое масло в таком рецепте ни к чему.Подсолнечное -самое оно...Попробуйте русский винегрет с ол.маслом-поймёте,о чём говорю...
Лук и сельдерей обжаривать на среднем огне, но ближе к слабому. А когда добавите грибы, можно сначала увеличить до среднего, грибы дадут сок и можно еще раз увеличить, до средне-сильного.
Подскажите пожалуйста, на каком огне обжаривать лук и сельдерей, и на каком потом готовить грибы с перловкой. Спасибо!
Вот точно так, только без сельдерея, а с кортофелем готовят у нас дома уже минимум 3 поколения женщин. Это самый настоящий грибной суп. Вкуснотища, не изменю такому супцу :)
Обязательно приготовлю, но без сельдерея (очень специфический аромат) и моркови (хочу почувствовать чистый аромат грибов). И на кукурузном масле. Жить не могу без оливкового! но только не для жарки! Мало того, у меня есть свежайшие, собственноручно собранные грибы-бабки!
Готовила из замороженных резаных шампиньонов. Готовить просто. Получается очень вкусно.