Печенье с шоколадом и имбирем

10 октября 2008 / gastronom
Печенье с шоколадом и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить в миске масло с сахаром и яйцом, добавить мед и перемешать. Муку перемешать с пряностями и разрыхлителем, всыпать в миску с масляной смесью. Перемешать тесто миксером, затем раскатать его в пласт толщиной 6 мм. Вырезать печенья при помощи выемки, или просто ножом. Переложить на смазанный маслом противень Выпекать при температуре 180°С, в течение 8-10 мин. Достать противень с готовым печеньем из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Тем временем растопить (на водяной бане или в микроволновке) отдельно черный и белый шоколад. Смазать шоколадом печенье, дать застыть.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

пользователь

Сокол А. А.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье - рецепты

Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Соня 29 мая 2009

не пошло... не спасло даже то, что я намазала его шоколадом. мои очень долго его ели...