
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
а я вот не поняла с ситуацию с перемалыванием панциря, это как сотворить?прям костяную часть в кофемолку засунуть или как?
Извлечение кишечной вены... Среднее перо хвоста выдерается еще у живого рака.Вместе с кишкой. Вот и все. А то, написали мудрено уж...
Абсолютно согласна!!! Не очень понятно, каким образом небольшой поворот шейки способствует извлечению кишечной вены????И ведь, насколько я понимаю, извлечь эту вену окончательно можно, лишь полном отрыве шейки от панциря?Уточните этот вопрос для всех домашних поваров пожалуйста. А то так и придется вытаскивать эту вену лишь при надрезе уже сваренной шейки....
какой трудный способ приготовления!без фотографий никак не справиться-с детства боюсь раков а нужно еще и вену вытаскивать-нет ли рецепта попроще или хотя бы фотографий или видео приготовления?ну уж очень вкусный суп-пробовала один раз в ресторане-уж очень хочется и самой такое творить!