22 июня 2007 / gastronom

Гороховый суп с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – для украшения
  • соль – по вкусу
  • 30 г топленого масла
  • 200 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г гороха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
145 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев