
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – ...
Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, ...
В банку их, в банку! Пусть продолжают работать еще немного!
Скажите, пожалуйста, пряности тоже добавлять в банку или их выложить перед закаткой?
Для vbasko и Галины Уважаемые пользователи, к сожалению, в первоисточник - в лице журнала Коллекция рецептов, конкретика про уксус не указана. Но по количеству ингрединета, можно предположить, что вообще имеется в виду яблочный уксус. Который, как правило, производится 5-6%.
а уксус спрашивают- какой? 3%-6%- 9% ? причем почти во всех рецептах все забывают это указывать только не надо мне говорить что уксус добавляют на вкус,такое делают только доморащенные кулинары не сильно представляющие что означает правильная вкусовая пропорция
а уксус спрашивают- какой? 3%-6%- 9% ? причем почти во всех рецептах все забывают это указывать только не надо мне говорить что уксус добавляют на вкус,такое делают только доморащенные кулинары не сильно представляющие что означает правильная вкусовая пропорция
А уксус скольки %
Все просто в восторге!!! :) Детишкам правда лучше не давать много, пряно-ароматно!
делала)получилось вкусно, но я уменьшила кол-во уксуса