Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок
зелень (укроп, петрушка)
масло растительное
соль
сметана
рыба красная (форель, кежуч, лосось)
вино "Шабро" (белое полусладкое)
сок лимонный
пряности, приправы (любые сушеные или свежие специи)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу обработать на филе с кожей, нарезать на порционные куски и обжарить с двух сторон до появления румяности, залить соусом и запекать до готовности. Соус: сметану, лимонный сок и вино ввести в емкость и перемешать, добавить соль, специи, пряности, чеснок, зелень. При отсутствии вина "Шабро", можно заменить любым белым п/с вином (Алиготе, Совиньон, мускатные вина).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев