1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаготтини ди моццарелла
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаготтини ди моццарелла

gastronom
22 июня 2007 г.

403.jpg
403.jpg
403.jpg
403.jpg
403.jpg
403.jpg
403.jpg
403.jpg
К рецепту

Нежные легкие слоеные пирожки с традиционным итальянским сыром "моццарелла" и послужат прекрасным завтраком, и заменят хлеб во время обеда.

Сложность: сложно
Калории: 266.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
орегано
6 филе анчоуса
масло оливковое
12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
1 упаковка замороженного слоеного теста
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тортик из моццареллы и цуккини

Много ли вы знаете сыров, олицетворяющих один из цветов национального флага? В Италии такой сыр есть, и называется он "моццарелла".

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

Такая пицца будет хороша и без ветчины, которую кстати, можно заменить любой другой колбасой на ваш вкус.

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ