22 июня 2007 / gastronom

Фаготтини ди моццарелла

Нежные легкие слоеные пирожки с традиционным итальянским сыром "моццарелла" и послужат прекрасным завтраком, и заменят хлеб во время обеда.
403.jpg
403.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • орегано
  • 6 филе анчоуса
  • масло оливковое
  • 12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
266 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев