Аппетитное блюдо, которое подаётся к столу как горячая закуска. Приготовьте на Новый год!
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Шампиньоны свежие 300 г
Куриное филе 300 г
Сыр твердый 300 г
Сливки 11% 200 мл
Мука пшеничная 1 л
Масло растительное рафинированное 1 л
Масло сливочное 1 л
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте грибы, нарежьте соломкой. Курицу отварите, нарежьте соломкой.
Шаг 2
Поджарьте шампиньоны и курицу на растительном масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте муку до румяного цвета, соедините со сливками и сливочным маслом. Разогрейте духовку.
Шаг 4
Разлейте соус по формам, разложите грибы и курицу. По вкусу посолите, поперчите, сверху натрите сыр.
Шаг 5
Поставьте приготовленные формы в духовку на 30 минут при температуре 200°C. Готовую закуску подавайте горячей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев