Шаурма вкусная и подойдёт в качестве горячей закуски на новогоднем столе. Её легко и быстро приготовить, если заранее подготовить все ингредиенты.
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Лаваш тонкий 1 шт.
Куриное филе 120 г
Морковь по-корейски классическая готовая 80 г
Огурец 60 г
Томат (помидор) 60 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Салат Латук 30 г
Масло растительное нерафинированное 1 ст.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На лаваш выложите майонез и кетчуп.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте 10 минут на растительном масле, посолите.
Шаг 3
Выложите на лаваш обжаренное куриное филе и морковь по-корейски.
Шаг 4
Выложите нарезанные ломтиками огурец и помидор.
Шаг 5
Выложите салат латук и натёртый сыр.
Шаг 6
Сверните шаурму и обжарьте её на сухой раскалённой сковороде примерно по пол минуты с каждой стороны. Также можно приготовить вторую и последующую шаурму.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавать шаурму желательно сразу после приготовления или обжарить её перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев