Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
01 декабря 2025 г.

Шаурма с курицей и сыром

Эльвира
01 декабря 2025 г.
0Комментировать

Шаурма вкусная и подойдёт в качестве горячей закуски на новогоднем столе. Её легко и быстро приготовить, если заранее подготовить все ингредиенты.

Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Лаваш тонкий 1 шт.
Куриное филе 120 г
Морковь по-корейски классическая готовая 80 г
Огурец 60 г
Томат (помидор) 60 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Салат Латук 30 г
Масло растительное нерафинированное 1 ст.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На лаваш выложите майонез и кетчуп.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте 10 минут на растительном масле, посолите.

Шаг 3

Выложите на лаваш обжаренное куриное филе и морковь по-корейски.

Шаг 4

Выложите нарезанные ломтиками огурец и помидор.

Шаг 5

Выложите салат латук и натёртый сыр.

Шаг 6

Сверните шаурму и обжарьте её на сухой раскалённой сковороде примерно по пол минуты с каждой стороны. Также можно приготовить вторую и последующую шаурму.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавать шаурму желательно сразу после приготовления или обжарить её перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ