Вкусный, аппетитный и простой в приготовлении печёночный торт. Такой торт можно приготовить заранее и подать на праздничный стол, когда придёт время.
Шаг 1
Куриную печень измельчите блендером.
Шаг 2
Добавьте яйца.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Посолите и перемешайте.
Шаг 5
Выливайте печёночное тесто частями на сковороду с раскалённым растительным маслом.
Шаг 6
Обжаривайте печёночные блинчики на среднем огне примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Шаг 7
На сковороду выложите нарезанные кубиками морковь, репчатый и зелёный лук. Добавьте ложку растительного масла.
Шаг 8
Обжарьте овощи на небольшом огне примерно десять минут.
Шаг 9
Смешайте сметану и измельчённый чеснок.
Шаг 10
Каждый печёночный блинчик смажьте сметаной с чесноком, а затем выложите сверху немного обжаренных овощей.
Шаг 11
Повторяйте так, пока не закончатся печёночные блинчики.

Пока нет комментариев