Это рецепт салата, который объединяет всю семью. Он очень простой, но украшать его интересно как взрослым, так и детям, особенно в новогодние праздники. Кто-то может вырезать из моркови ушки для мышек, кто- то — выбирать самый лучший лук для хвостиков, а кому- то достанется ювелирная работа прикреплять глазки из черного перца. Этот вкусный и очень веселый салат должен попробовать каждый!
Шаг 1
Отварите филе, свёклу и картофель.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и готовое филе.
Шаг 3
Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте мясо, еще немного обжарьте.
Шаг 4
Свёклу натрите на мелкой терке. Орехи измельчите в блендере. Смешайте свёклу и орехи.
Шаг 5
Натрите картофель на мелкой терке.
Шаг 6
Выложите ингредиенты слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й — филе с луком, 3-й — свёкла с орехами.
Шаг 7
Украсьте мышками. Мышек делайте из отварных перепелиных яиц. Глаза — это черный перец. Уши — отварная морковь. Хвостики — зеленый лук. В центре сделайте для мышей лакомство из сыра.

Пока нет комментариев