Яркий и вкусный морковный суп-пюре порадует своим теплом в осеннюю пору.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 165.93 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 2.97 г/7.99 г/21.57
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Морковь 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Картофель 2 шт.
Тыква 150 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Имбирь на кончике ножа
Соль по вкусу
Корица молотая на кончике ножа
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи вымойте и почистите. Морковь и тыкву нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок и еще немного обжарьте, чтобы чеснок дал свой «дух».
Шаг 3
Переложите в кастрюлю, добавьте нарезанные кубиками яблоко и картошку. Залейте водой или бульоном в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.
Шаг 4
Добавьте соль и специи и варите на среднем огне минут 20.
Шаг 5
Все пюрируйте блендером. Подавайте крем-суп с сухариками.
КСТАТИ
На этапе пюрирования можно добавить сливки или сметану — получится морковный крем-суп.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев