veronika41 - Публикации пользователя

РЕЦЕПТ
Горячее блюдо из мяса с грибами и сырной корочкой никого не оставит равнодушным. Приготовьте его в качестве горячего в новогоднюю ночь!

РЕЦЕПТ
Многослойная вариация привычных бутербродов. Такой торт точно удивит и порадует гостей в новогоднюю ночь!

РЕЦЕПТ
Этот пирог — настоящая находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет тратить много времени на сложные приготовления. Заливной пирог с капустой получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Готовится он очень просто и украсит ваш стол!

РЕЦЕПТ
Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе во вкусной домашней еде. Попробуйте приготовить их в качестве горячего на новогодний стол!

РЕЦЕПТ
Нежный и свежий вкус этого салата делает его идеальным блюдом для праздничного стола. Отлично подойдёт, когда хочется чего-то особенного, но при этом не слишком тяжёлого.

РЕЦЕПТ
Название блюда говорит само за себя: в нём много витаминов и клетчатки. Он идеально подходит для лёгкого обеда, ужина или как освежающая закуска. А в Новый год он поможет не перегрузить желудок и в то же время насытиться.

РЕЦЕПТ
Блюдо для тех, кто ценит простоту, пользу и насыщенный вкус. Забудьте о скучных гарнирах на новогоднем столе!

РЕЦЕПТ
Это блюдо станет сердцем застолья и подарит незабываемые гастрономические впечатления. Готовьте гуся на Новый год или к рождественскому столу.

РЕЦЕПТ
Такой бутерброд, несомненно, привлечёт внимание детей. Большой, наполненный полезными продуктами и необычный — всё, как любят дети.Готовьте для праздничного стола!

РЕЦЕПТ
Красивая необычная закуска, которая точно привлечёт к себе внимание гостей за праздничным столом. Нежный вкус останется в памяти гурманов надолго.

РЕЦЕПТ
Классика, которая никогда не надоест. Нежные спагетти под густым мясным соусом Болоньезе — идеальное сочетание для любого случая. Блюдо украсит будничный и праздничный стол.

РЕЦЕПТ
Это очень полезное блюдо, наполненное необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Выглядит довольно необычно, но бургер порадует вас своим вкусом! Готовьте для праздничного стола в качестве полезного блюда.

РЕЦЕПТ
«Книжка» с начинкой без затей и прикрас — Мясом сегодня порадует вас! Блюдо несложное, но впечатляет: В будни и праздники стол украшает.

РЕЦЕПТ
Пиццу любят и дети, и взрослые. Приготовьте к новогоднему столу тематическую пиццу в форме ёлочки и удивите близких!

РЕЦЕПТ
Тем, кому снега зимой не досталось, понравится рецепт с фаршированными шампиньонами. Из курицы получится отличный «сугроб» — одеяло грибам и сыру. Ёлочки помогут создать новогоднее настроение!

РЕЦЕПТ
Это отличный вариант горячего для праздничного стола. Сочетание золотистого меда и яркого цитрусового аромата апельсина создает неповторимый вкусовой букет, который прекрасно дополняет нежное мясо. Глазурь придаёт свинине аппетитный блеск и легкую карамелизацию.

Запеканка из картофеля с фаршем — одно из любимых блюд с детства. Этот вариант — попытка разнообразить меню, сохраняя при этом семейные традиции.

Вообще-то, крамбл — это английский десерт, сладкое блюдо. Принцип его приготовления такой: слой из ягод или фруктов запекается под крошкой из муки и сливочного масла. Получается ягодная масса под хрустящей корочкой. Конечно же, это вкусно! Но когда сладкое надо ограничить или оно вообще под запретом, особо не разгуляешься. Почему бы не приготовить несладкий крамбл? И пусть будет он не десертом, а основным блюдом. Скажем, для ужина.

Ленивые голубцы с чечевицей — это прекрасный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем, но не готов отказываться от вкусной еды. Они идеально подойдут для сытного обеда или ужина, согреют в холодную погоду и порадуют своим ароматом всю семью. Чечевица добавляет блюду питательности, благодаря клетчатке и растительному белку, делая его полноценным и полезным. Более низкий гликемический индекс чечевицы по сравнению с рисом позволяет включить такие голубцы в рацион больных диабетом.

Грибная икра — один из наших любимых осенних рецептов. Для ее приготовления годятся любые грибы, но чаще всего мы используем опята — они достаточно плотные, благодаря чему получается настоящая икра, а не пюре.