Мечтаете о десерте, который будет одновременно вкусным, полезным и не «нагрузит» фигуру? Попробуйте приготовить этот морковный торт с творожным кремом в стиле ПП.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 377.22 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 17.89 г/23.06 г/24.57
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Морковь 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Овсяные отруби 2 ст.л.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Разрыхлитель теста на кончике ножа
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Творог 5% 200 г
Сметана 30% 100 г
Сахарозаменитель по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Добавьте отруби, крахмал, разрыхлитель.
Шаг 3
Взбейте яйца, добавьте к морковно-крахмальной массе, размешайте с медом и растительным маслом.
Шаг 4
Из теста испеките на сковородке коржи, как блинчики, переворачивая с двух сторон. Из этого количества продуктов у меня получилось 4 коржа диаметром 20 см.
Шаг 5
Для крема смешайте в блендере творог, сметану и сахарозаменитель (или мед).
Шаг 6
Соберите тортик: каждый корж смажьте кремом, закончите слоем крема.
КСТАТИ
Готовому торту дайте постоять минимум пару часов (а лучше целую ночь) в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев