
Коричная груша
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколадный сироп для украшения
- сахар – 1 ч. л.
- сок лимонный – 1 ч. л.
- сливки жирные – 1 ст. л.
- корица – 0,5 ч. л.
- груша спелая – 0,5 шт
- сахар – 0,5 ч. л.
- лед - по желанию
- молоко – 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать в круглом винном или коньячном бокале, предварительно украсив стенки бокала разводами густого шоколадного сиропа.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Мы знаем, есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
вкусно, мне понравилось