17 июля 2008 / gastronom

«Двойной риск»

«Двойной риск»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед
  • ванильное мороженое – 1 шарик
  • черная самбука – 45 мл
  • молоко – 100 мл
  • ореховый ликер «Франжелико» – 45 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Коктейль готовится способом «билд» в стакане хайбол. Аккуратно налить в последнюю очередь молоко, получится двухцветный черно-белый напиток. Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинной ручкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев