21 июня 2015 / Рустам Тангиров

Тархуновое мороженое

Тархуновое мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Листики тархуна - 250 г
  • Сливки жирностью 33 % - 300 мл
  • Молоко - 500 мл
  • Глюкоза - 70 г
  • Желток - 4 штуки
  • Сахар - 150 г
  • Сухое молоко - 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
Шаг 2
Дать настояться 6 часов
Шаг 3
Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.
Шаг 4
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, молоко, мороженое, тархун,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев