Мусс из творога и запеченных овощей

14 июля 2008 / gastronom
  • Мусс из творога и запеченных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зубчики чеснока уложить на кусок фольги, сложить «конверт». Перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 °С 20 мин., затем открыть пакет, запекать еще 10 мин. Остудить, очистить.

Шаг 2

Перец смазать маслом, запекать в духовке до черных подпалин, положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть перцев и чеснок в пюре с солью, черным перцем и 2 ст. л. масла.

Шаг 3

Творог растереть с оставшимся маслом, смешать с пюре, заправить лимонным соком,взбить. Отдельно взбить сливки, аккуратно ввести в творожную массу.

Шаг 4

Подавать холодным с тостами из бородинского хлеба.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

522 ккал

Белки

15 г

Жиры

45 г

Углеводы

16 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
evahell 24 января 2012

Сколько дней такой мусс можно хранить в холодильнике?