22 июня 2007 / gastronom

Мусс из брынзы и шпината

3613.jpg
3613.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 250 г брынзы
  • 100 г свежего шпината
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде. Обсушить. В блендере смешать сливки, листья шпината и брынзу до однородного состояния. Перед подачей приправить солью и перцем. Подавать с кукурузными чипсами или крекерами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
249 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, брынза, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев