22 июня 2007 / gastronom

Салат мясной с рисом и апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крахмал
  • соль
  • 3 апельсина
  • сок лимонный
  • рис белый круглозерный
  • 300 г жареной говядины
  • 0,5 банки майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сок апельсина развести холодной водой (1:6), добавить крахмал, вскипятить и сразу перемешать с майонезом. Рис, кубики мяса и дольки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить приготовленным соусом, охладить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев