1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат мясной с рисом и апельсинами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат мясной с рисом и апельсинами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал
соль
3 апельсина
сок лимонный
рис белый круглозерный
300 г жареной говядины
0,5 банки майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сок апельсина развести холодной водой (1:6), добавить крахмал, вскипятить и сразу перемешать с майонезом. Рис, кубики мяса и дольки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить приготовленным соусом, охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее) и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ