22 июня 2007 / gastronom

Салат "Гватемала"

351.jpg
351.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горсть зерен чильтепе
  • горсть оливок
  • сок лимонный
  • большой пучок салата-латука
  • 3 больших красных помидора
  • соль
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 3 желтых помидора
  • 3 зеленых перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
145 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев