Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 апреля 2025 г.

Салат "Гватемала"

gastronom
26 апреля 2025 г.
0Комментировать
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Гватемальская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зерен чильтепе
горсть оливок
сок лимонный
большой пучок салата-латука
3 больших красных помидора
соль
оливковое масло – 3 ст. л.
3 желтых помидора
3 зеленых перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Оливки. Рецепты
375 рецептов
Салаты из редиса с огурцом, картофелем или яйцом — все, как мы любим
Салаты из редиса с огурцом, картофелем или яйцом — все, как мы любим

Салаты из редиса, с огурцом, картофелем или яйцом — любимый вкус, хруст и польза. Редиска — скромный овощ, который способен стать главным хитом мая и июня.

Лемонграсс

ПРОДУКТ

Лемонграсс

Лемонграсс (он же лимонная трава или лимонное сорго) — такой душистый и запоминающийся! Если вы когда-либо готовили свежий лемонграсс, вероятно, поняли, что вкус этой травы ни с чем не сравним. Да, он похож на лимон, но его вкус напористый и сразу привносит столько экзотического и колоритного в любое блюдо. Не случайно эту траву так любят использовать в тайской кухне и вообще в кухнях Юго-Восточной Азии.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ