1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат латук, рецепты
  4. Салат "Гватемала"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Гватемала"

gastronom
22 июня 2007 г.

351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
351.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зерен чильтепе
горсть оливок
сок лимонный
большой пучок салата-латука
3 больших красных помидора
соль
оливковое масло – 3 ст. л.
3 желтых помидора
3 зеленых перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ