22 июня 2005 / gastronom

Касаменто

0/5
Голосов: 0
350.jpg
350.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан черной фасоли
  • 1 стакан белого риса
  • чеснок – 2-3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовностью чеснок выбросить. Фасоль не должна быть сухая, вода не должна полностью выпариться. Когда фасоль станет мягкой, ее необходимо перелить в блюдо. В другой кастрюле сварить рис, залив его 2,5 стакана кипятка. Рис должен быть слегка суховатым, чтобы держал форму. Когда он будет готов, кастрюлю перевернуть на блюдо с черной фасолью, чтобы выложить рис поверх фасоли в виде кулича.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Калории
142 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы с индейкой легко Голубцы с индейкой

Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент ...

Рис с овощами легко Рис с овощами

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает не стоять в понедельник вечером долго у ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев