22 июня 2005 / gastronom

Касаменто

350.jpg
350.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан черной фасоли
  • 1 стакан белого риса
  • чеснок – 2-3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовностью чеснок выбросить. Фасоль не должна быть сухая, вода не должна полностью выпариться. Когда фасоль станет мягкой, ее необходимо перелить в блюдо. В другой кастрюле сварить рис, залив его 2,5 стакана кипятка. Рис должен быть слегка суховатым, чтобы держал форму. Когда он будет готов, кастрюлю перевернуть на блюдо с черной фасолью, чтобы выложить рис поверх фасоли в виде кулича.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
142 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис с овощами легко Рис с овощами

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает не стоять в понедельник вечером долго у ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев