Пуде-чиге — это корейский острый суп с ветчиной, сосисками, сыром и овощами на говяжьем бульоне с анчоусами, водорослями, пастой кочудян и капустой кимчи. Блюдо появилось в годы Корейской войны и благодаря своему насыщенному вкусу, а также простоте приготовления, быстро стало популярным среди корейцев.
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Кабачок нарежьте полукружиями.
Шаг 3
Грибы нарежьте слайсами.
Шаг 4
Чеснок мелко нарубите.
Шаг 5
Ветчину нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 7
Зеленый лук мелко порубите.
Шаг 8
Тофу нарежьте слайсами среднего размера.
Шаг 9
Кимчи порежьте на средние кусочки.
Шаг 10
Приготовьте соус. В глубокую миску выложите пасту кочудян.
Шаг 11
Добавьте соевый соус.
Шаг 12
Добавьте кунжутное масло.
Шаг 13
Хорошо перемешайте.
Шаг 14
В глубокую сковороду или широкий сотейник выложите все подготовленные ингредиенты.
Шаг 15
Залейте водой.
Шаг 16
Добавьте соус.
Шаг 17
В кипящий суп добавьте чеснок.
Шаг 18
Добавьте специи из пакета с раменом.
Шаг 19
Добавьте лапшу. Варите 5 минут.
Шаг 20
Выложите сверху пластинку сыра.
Шаг 21
Украсьте зеленым луком. Снимите с огня.

ГРУППА

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

Чтобы приготовить вкусные кабачки по-корейски, вам понадобится минимальный набор приправ, которые обычно бывают под рукой, и терпение, ведь прежде, чем вы попробуете закуску, она проведет в холодильнике всю ночь. Эти кабачки относятся к разряду остреньких и хорошо подчеркнут вкус любого мяса или рыбы с не очень ярким вкусом. А с учетом того, что в сезон летнего урожая всегда хочется разнообразить свое меню этим вкусным овощем, приготовить кабачки по-корейски по моему рецепту настоятельно рекомендую хотя бы однажды!





Пока нет комментариев