11 августа 2020 / Людмила

Кабачки по-корейски

В сезон кабачков хочется новенькое что-то. Предлагаю острые кабачки, они подойдут к мясу, рыбе.

0/5
Голосов: 0
Кабачки по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки 1 кг
  • острый перец 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус 70% 2 ч.л.
  • масло растительное 50 мл
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки по-корейски, отварить кабачки
Кабачки разрезаем пополам, если большие, кладём в воду, хорошо солим. Ждем когда закипит, варим 15 минут. Если кабачки молодые, то можно и поменьше. Они должны быть альденте.
Шаг 2
Кабачки по-корейски, нарезать кабачки крупными кусками
Вынимаем из кастрюле и остужаем. Как остынут, режем на крупные куски. Складываем в ёмкость куда все будем складывать.
Шаг 3
Кабачки по-корейски, нарезать острый перец
Режем острый перец. Если любите острее, то можно 2 острого перца.
Шаг 4
Кабачки по-корейски, нарезать сладкий перец
Режем болгарский перец.
Шаг 5
Кабачки по-корейски. нарезать лук полукольцами
Лук режем полукольцами.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски , шаг №6
Чеснок режем слайсами.
Шаг 7
Кабачки по-корейски, добавить соль и сахар
Добавляем соль 2 ч.л., сахар 1 ч.л.
Шаг 8
Кабачки по-корейски, вить уксус
Добавляем уксус.
Шаг 9
Кабачки по-корейски, поперчить и влить масло
Добавляем черный перец и растительное масло.
Шаг 10
Кабачки по-корейски, нарезать зелень
Шинкуем зелень.
Шаг 11
Кабачки по-корейски, перемешать кабачки
Все перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить кабачки. Ставим в холодильник на ночь. На следующий день можно уже угощать своих домочадцев.
Время готовки
16 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

маринование, закуска, кабачки,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из кабачков Заготовки из кабачков

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, ...

Кабачковая икра Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев