Быстрый и простой рецепт для любителей овощей.
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 минут. За минуту до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.
ГРУППА
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
ГРУППА
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
ГРУППА
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Пока нет комментариев