1. Главная
  2. Рецепты
  3. Что приготовить на ужин недорого
  4. Рагу из трех видов фасоли
gastronom
11 июля 2013 г.

Рагу из трех видов фасоли

gastronom
11 июля 2013 г.

Быстрый и простой рецепт для любителей овощей.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатного пюре
2 ст. л. рафинированного растительного масла
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 минут. За минуту до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

ГРУППА

Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

ГРУППА

Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ