Свежий картофель уже выкопан, а значит самое время приготовить из него что-нибудь вкусненькое.
Шаг 1
Картофель почистите, порежьте тонкими ломтиками и положите на противень.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к картошке, добавьте рубленый чеснок, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3
Полейте картошку майонезом и посыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке - от 40 минут до 1 часа. Следите, чтобы сыр сверху не сгорел.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

РЕЦЕПТ
Запечённая картошка с мясным фаршем и кетчупом чили и аджикой Махеев.

РЕЦЕПТ
Сытные фаршированные перчики, тушеные в приятном бархатистом сырном соусе. Вкуснейший ужин из продуктов, которые есть в любом холодильнике.

РЕЦЕПТ
Это тот самый случай, когда свита делает короля. Мясо, конечно, украсит любой стол, но необычные гарниры сделают его незабываемым.






Пока нет комментариев