
Это тот самый случай, когда свита делает короля. Мясо, конечно, украсит любой стол, но необычные гарниры сделают его незабываемым.
Шаг 1
Сварите картофель в мундире до мягкости. Очистите, нарежьте крупными кусками.
Шаг 2
Смешайте зиру, душистый и черный перец, паприку, корицу, коричневый сахар и соль.
Шаг 3
Растопите сливочное масло, всыпьте специи и прогрейте. Добавьте сладкий картофель, тщательно перемешайте, прогрейте и подавайте.

Многие думают, что батат — это просто сладкая картошка. Но это совсем не так! Во вкусе батата есть много от тыквы и немножко от банана и груши. Он великолепен в супах, вторых блюдах и даже в десертах. Рассказываем, как приготовить батат быстро и вкусно, и, конечно, делимся проверенными рецептами.

РЕЦЕПТ
Когда же, когда сладкий картофель, выращивать который не многим сложнее, чем обычный, станет у нас доступным продукто, продающимся повсюду? Пока что приходится побегать, чтобы его найти. Но это стоит сделать - хотя бы ради этого прекрасного пюре.



Пока нет комментариев