Рейтинг@Mail.ru
Pearl
05 сентября 2023 г.

Суп деревенский с Махеев

Pearl
05 сентября 2023 г.
0Комментировать

Очень удобный в приготовлении суп, т.к. легко контролировать уровень воды. При желании легко превращается во второе. Вкусно, из повседневных продуктов и сытно.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
говядина 370 г
паприка сладкая 1 ст.л.
черный молотый перец 1/5 ч.л.
картофель 800 г
соль 1 ч.л.
перец черный горошком 2 шт.
перец душистый 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
майоран 1 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
кетчуп Томатный Махеевъ 100 г
укроп 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кубиком, морковь - тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 2

В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь. Пассируем, постоянно помешивая.

Шаг 3

Говядину нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к луку и моркови. Обжариваем, пока мясо не поменяет цвет. После добавляем сладкую паприку и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала обжарку. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока говядина не станет мягкой.

Шаг 5

Нарезаем очищенный картофель на небольшие кубики (примерно по 1 см. с каждой стороны). Когда говядина стала мягкой, добавляем картофель в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Добавляем еще кипятка, чтобы картофель был в воде. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Шаг 6

Кетчуп немного разводим водой и добавляем в суп. Можно добавить и укроп (сухой или свежий). Оставляем еще на 5 минут, чтобы суп настоялся.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
101 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Деревенский суп

РЕЦЕПТ

Деревенский суп

Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.

Хрустящие огурчики с кетчупом Махеев на зиму

РЕЦЕПТ

Хрустящие огурчики с кетчупом Махеев на зиму

Хрустящие огурчики с кетчупом Махеев на зиму

20 мин

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ