11 июля 2020 / Надежда Муринец

Деревенский суп

Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.

0/5
Голосов: 0
Деревенский суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе индейки 250 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок молодой 1/2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • редька (по желанию) 1/2 шт.
  • соль, перец, кумин (зира)
  • вязанка семян укропа 1 шт.
  • зелень (кинза) 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин.
Шаг 3
Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 8-10 мин.
Шаг 4
Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.
Шаг 5
Варим около 10 мин. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).
Шаг 6
Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).
Шаг 7
Снимаем с огня и даём настояться 10-15 мин.
Шаг 8
Подаём к столу со свежей зеленью!
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

редька, суп, индейка, кабачок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солянка мясная сборная средне Солянка мясная сборная

Солянка и селянка – в русской кулинарной терминологии это либо похлебка на крепком бульоне с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев