Вариация на тему спагетти болоньезе. Просто и со вкусом.
Шаг 2
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Фарш переложите в сковороду и обжарьте, помешивая, примерно минуту, чтобы он поменял свой цвет.
Шаг 4
Добавьте в фарш кетчуп и посолите блюдо по вкусу. Тушите на медленном огне примерно 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Переложите спагетти в сковороду к фаршу. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой, чтобы не порвать спагетти и накройте крышкой. Через пару минут блюдо готово!
Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Этот рецепт спагетти болоньезе с фаршем очень близок к классическому итальянскому. В состав соуса входит традиционный набор овощей (лук, морковь, сельдерей), а также рубленое мясо и бекон. Вроде бы, все обычно. Однако в болоньезе мы добавляем молоко, что может удивить многи. Зачем это делается? Чтобы вкус болоньезе стал более нежным, деликатным! Только непременно дайте молоку полностью выпариться и лишь затем вливайте вино, иначе соус свернется. Попробуйте приготовить спагетти болоньезе с фаршем по этому рецепту и убедитесь, что он действительно очень хорош!

Пока нет комментариев