Рейтинг@Mail.ru
Marcell
04 сентября 2023 г.

Спагетти с фаршем

Marcell
04 сентября 2023 г.
0Комментировать

Вариация на тему спагетти болоньезе. Просто и со вкусом.

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти 300 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
фарш мясной (какой больше любите) 400 г
лук репчатый 1 шт.
кетчуп Шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Воду лучше солить после добавления спагетти. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.

Шаг 2

На сковороде разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Фарш переложите в сковороду и обжарьте, помешивая, примерно минуту, чтобы он поменял свой цвет.

Шаг 4

Добавьте в фарш кетчуп и посолите блюдо по вкусу. Тушите на медленном огне примерно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Переложите спагетти в сковороду к фаршу. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой, чтобы не порвать спагетти и накройте крышкой. Через пару минут блюдо готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как правильно и сколько варить спагетти
Как правильно и сколько варить спагетти

Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...

Спагетти болоньезе с фаршем
Спагетти болоньезе с фаршем

Этот рецепт спагетти болоньезе с фаршем очень близок к классическому итальянскому. В состав соуса входит традиционный набор овощей (лук, морковь, сельдерей), а также рубленое мясо и бекон. Вроде бы, все обычно. Однако в болоньезе мы добавляем молоко, что может удивить многи. Зачем это делается? Чтобы вкус болоньезе стал более нежным, деликатным! Только непременно дайте молоку полностью выпариться и лишь затем вливайте вино, иначе соус свернется. Попробуйте приготовить спагетти болоньезе с фаршем по этому рецепту и убедитесь, что он действительно очень хорош!

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ