Быстрая и вкусная закуска из лаваша, пастромы, сыра с кетчупом и майонезом "Махеевъ". Закуску можно приготовить для перекуса, на пикник, завтрак или ужин, в качестве ссобойки на работу. Поздравляю компанию "Махеевъ" с юбилеем - 25 -летием! С одной стороны - это солидный возраст для предприятия, а с другой стороны - это прекрасный старт для новых свершений и побед, полёта творческой фантазии и стремления к совершенству. Желаю команде "Махеевъ" процветания, благополучия, успехов!
Шаг 1
Пастрому нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На лаваше сделать надрез, равный радиусу. 1/4 часть лаваша смазать кечупом "Махеевъ" "Чили". На кетчуп выложить ломтики пастромы. Сверху разложить ломтики сыра.
Шаг 2
Придерживая начинку, завернуть лаваш на свободную часть(1/4). Верхний сегмент лаваша смазать майонезом "Махеевъ" "Провансаль". Завернуть лаваш ещё раз.
Шаг 3
Смазать сегмент лаваша с начинкой майонезом "Махеевъ" "Провансаль". На майонез выложить ломтики сыра. Свободной частью лаваша накрыть сегмент с сыром. Получился треугольник с круглым краем.
Шаг 4
На сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Выложить начинённые лаваши и обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть закуску на другую сторону и обжарить до румяности.
Шаг 5
Выложить закуску на красивое блюдо и подать, например, со свежими овощами и зеленью или другим гарниром.. Приятного аппетита! Очень вкусно с #Махеевъ!
В начинку можно добавить кусочки сладкого перца и плотных (не водянистых) помидоров.
Закуску из лаваша также можно приготовить в Мультипекаре. Она будет чуть менее хрустящей и румяной, но гораздо более полезной.
РЕЦЕПТ
Оладьи могут быть как закуской, так и вторым блюдом. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
РЕЦЕПТ
Сразу хочу сказать, что никаких особых хлопот, сложных ингредиентов это блюдо не потребует. Вкусно, просто и быстро. Баклажаны получаются сочные, хрустящие как настоящие грибочки. Подойдут как на ужин так и для праздничного стола. (мужчины оценят 100%)
РЕЦЕПТ
Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.
Пока нет комментариев