13 декабря 2017 / Елена Мойшук

Рулет из лаваша "Морской каприз"

Простая в приготовлении, вкусная закуска из лаваша и консервированного тунца.

Рулет из лаваша "Морской каприз"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • консервы рыбные "Тунец в собственном соку" 1 шт.
  • плавленный сырок 3 шт.
  • зеленый лук 30 г
  • яйцо куриное вареное 4 шт.
  • кетчуп Томатный ТМ "Махеев" 1,5 ст.л.
  • майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ" 1,5 ст.л.
  • укроп 20 г
  • перец черный 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления рулета из лаваша трем плавленные сырки на терке
Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке.
Шаг 2
Вареные яйца тоже трем на средней терке
Яйца очистить, потереть на средней терке.
Шаг 3
Выкладываем консервированную рыбу к приготовленным продуктам
С консервов слить жидкость. Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить.
Шаг 4
Добавляем в полученную начинку кетчуп и майонез, перемешиваем
Добавить майонез, кетчуп. Поперчить. Перемешать.
Шаг 5
Лист лаваша смазываем начинкой
Полученную начинку разделить на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Один лист лаваша смазать половиной начинки.
Шаг 6
Второй лист лаваша также смазываем начинкой и сворачиваем всё в рулет
Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.
Шаг 7
Готовый рулет из лаваша "Морской каприз" нарезаем на порции
Убрать на 20 минут в морозилку, затем нарезать острым ножом.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет Селедка под шубой легко Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев