Я еще не очень хорошо готовлю. На каждый день предпочитаю что-нибудь быстрое и несложное. Оливье могу есть ведрами ) Главный секрет правильного Оливье, который я для себя открыла в процессе экспериментирования - хорошие огурцы и качественный майонез. Огурцы всегда беру только бочковые, а майонез - всегда только Махеев.
Шаг 1
отварить картошку, яйца и морковь. Картошку и морковь варить в подсоленной воде.
Шаг 2
остудить, почистить и нарезать кубиками
Шаг 3
нарезать кубиками колбасу
Шаг 4
нарезать кубиками огурцы
Шаг 5
сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску и добавить зеленый горошек, предварительно слив сок из банки.
Шаг 6
добавить майонез, лучше брать Махеев с лимонным соком, немного посолить и поперчить.
Шаг 7
с аппетитом все съесть!
РЕЦЕПТ
Когда наступает сезон вкусных помидоров, хочется есть их два раза в день – чтобы наесться на всю зиму вперед. Ну и заодно можно испытывать всякие интересные заправки, чтобы не скучно было. Вот в этой заправке, например, есть не только пряные овощи и специи, но и сливочное масло – и это очень здорово улучшает вкус.
РЕЦЕПТ
К такому салату можно подать Virgin Mary – безалкогольную «Кровавую Мэри».
Пока нет комментариев