Этот вкусный салат содержит отличную порцию витаминов!
Шаг 1
Редиску нарежьте тонкими колечками.
Шаг 2
Огурцы нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 6
Молодую капусту нашинкуйте.
Шаг 7
Овощи переложите в миску и хорошенько перемешайте.
Шаг 8
Выложите салат в тарелку, приправьте его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Шаг 9
Полейте подсолнечным маслом и хорошенько перемешайте.

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.

Молодую капусту, редис, хрустящие огурцы и маленький молодой кабачок не нужно долго обрабатывать. Шинкуем, нарезаем, заправляем, и вот он - вкус жаркого лета. Лучше и не придумаешь, разве что сулугуни отлично дополнит большой летний салат.

Салат из дачной зелени, свежей редиски и огурцов часто подают со сметаной или сметанной заправкой, как в нашем рецепте. Это не самый низкокалорийный вариант, но точно один из вкуснейших. Сливочная сметана с деликатной кислинкой отлично сочетается с самыми разными зелеными продуктами. Можно не ограничиваться набором овощей, предложенных в рецепте, и добавить, скажем, спелые сладкие помидоры разных цветов — темно-бордовые, классические красные, желтые. Наслаждаться красками и витаминами можно в любой сезон, стоит только позволить себе положить в тарелку много зелени и овощей и немного пофантазировать.

Обожаю молодую капусту! Из нее готовят множество разных блюд, в том числе простые, быстрые и, главное, легкие салаты, которые можно есть едва ли не в любом количестве и без всякого вреда для фигуры.




Пока нет комментариев