
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Луковый суп - сытный, ароматный, аппетитный... Этот праздник живота можно разукрасить ещё грибными нотами, добавив к нему сморчков.
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Сморчки очень вкусные и чистые грибы.Деликатес. Особенно тушеные в сметане.Попробую суп сварить.
Я все голову ломала, что же из этих "мозговых" грибов готовят, вот в этом году решилась все-таки. Ессно, нашла рецепт на Вашем сайте самым первым, и с нетерпением начала ждать, когда же появятся на рынке эти первые весенние "монстры". И знаете, получилось на редкость пикантно, вкус весьма необычный и даже, можно так сказать, экзотичный, хотя грибы вроде-бы наши, российские. Оказывается, из этих чудо-грибов вообще масса блюд готовят, и не только в России. За океаном они вообще в редком почете...