1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашнее печенье
kesha
07 мая 2008 г.

Домашнее печенье

kesha
07 мая 2008 г.

Домашнее печенье
Домашнее печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 1 пачка
мука – неполный стакан
сахар – 1/2 стакана
яблоки сушеные
корица
яйцо (желток) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные яблоки смалываем в муку.

Шаг 2

Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.

Шаг 3

Колбаской загружаем в кондитерский шприц для печенья.

Шаг 4

Отсаживаем печенья на противень.

Шаг 5

Через 15 минут вынимаем из духовки. Укладываем в банки. Затем я привязываю этикетки "ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с корицей и яблоками", наклеиваю "ОТК". Дарю близким родственникам и друзьям!! Текст на внутреннем развороте этикетки: Я помню глаза.... ...добрые, смеющиеся, с лучиками. Глаза моей бабушки. Когда хватала печенье с горячего противня, обжигаясь, перекладывала с одной руки на другую, бабусины глаза смотрели на меня с любовью! С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ! Эту любовь нельзя передать словами. Эта любовь в аромате, в неискушенном вкусе. Во вкусе свежевыпеченных домашних печений...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ