
Такая соль очень хороша для овощных салатов или для жареного мяса на гриле. А еще, упаковав соль в маленькую красивую баночку, вы подготовите отличный подарок на какой-нибудь зимний праздник, ведь соль очень красивая! На вкус соль очень приятная, есть кислинка и аромат малины, от кориандра пряный вкус.
Шаг 1

Зелень кинзы мелко нарубить. Кориандр советую сначала размять в крошку в ступке, так как блендер не всегда всё измельчает и могут остаться крупные кусочки и даже целые зёрнышки. Малина у меня замороженная. К сожалению, я её не взвесила, но я использовала то, что на фото. Малина находится в небольшой кофейной чашечке.
Шаг 2

В блендер всыпать соль, кинзу, кориандр и малину. По консистенции соль получается как мокрый песок.
Шаг 3

Высушить соль удобным вам способом (духовка, батарея). Я сушила соль в сушилке при температуре +40 градусов. Соль необходимо периодически перемешивать и разбивать комочки.
Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый яд». Впрочем, соль соли рознь. Та, что была очищена от всех примесей, отбелена и выхолощена, ...

Подсушенную соль можно хранить в плотно закрытой посуде в течение нескольких месяцев. У вас всегда будет под рукой идеальная приправа к рыбе или морепродуктам, к салату из овощей или даже к некоторым ...

ПРОДУКТ
Адыгейская соль – традиционная приправа народов Северного Кавказа, особенно популярная в Адыгее, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Это не просто соль, а смесь соли с пряными травами и чесноком, которая придает блюдам насыщенный аромат и вкус. Еще не знакомы с этим продуктом? Значит, пора знакомиться!
Пока нет комментариев