
Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый яд». Впрочем ...
Подсушенную соль можно хранить в плотно закрытой посуде в течение нескольких месяцев. У вас всегда будет под рукой идеальная приправа к рыбе или морепродуктам, к салату из овощей или даже к некоторым фруктам — к примеру, такая соль будет отлично сочетаться с арбузом. Кстати, вместе с цедрой в соль можно также добавить и другие ароматические компоненты, такие, как натертый имбирь, листики розмарина или мяты.
Если вы торопитесь, можно воспользоваться СВЧ-печью: 30-40 секунд в режиме микроволн будет достаточно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый яд». Впрочем ...
В Северной Африке эти лимоны очень популярны. Их никогда не едят целиком – лимоны засаливают только ...