Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 мая 2025 г.

Сырные перчики с чоризо или беконом

gastronom
26 мая 2025 г.
1Комментировать
Сырные перчики с чоризо или беконом
Сырные перчики с чоризо или беконом
Хохланд
Хохланд
Сырные перчики с чоризо или беконом
Сырные перчики с чоризо или беконом
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 254.87 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 10.41 г/20.32 г/7.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»
12 мини-перцев
12 ломтиков бекона
2–3 пера зеленого лука
½ ч. л. копченой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.

Шаг 4

Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трех перцев с окороком и сыром
Салат из трех перцев с окороком и сыром

Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся этот рецепт. Не вспомнили. Но существует он у нас с доисторических времен – однажды мы готовили его на свадьбе нашего (тогда еще будущего) редактора в августе 1994 года. С ног сбились искать тамбовский окорок.

15 мин

gastronom

Шашлычки из креветок в беконе
Шашлычки из креветок в беконе

Такие шашлычки можно приготовить и из смеси "морской коктейль", нанизав на шпажку мидии, маленьких осьминогов, кусочки кальмаров и те же креветки.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чоризо

ПРОДУКТ

Чоризо

Чоризо имеет сложный вкус, который хорошо сочетается со многими продуктами — от яиц до морепродуктов. Использовать ее просто для обычных бутербродов явно не стоит. А вот готовить с колбасой чоризо можно и нужно. Поговорим об этом поподробнее, а еще о том, из какого мяса ее готовят, о происхождении и вариациях.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ekaterina21713 сентября 2025 г.

ОЧЕНЬ неплохая, быстрая закуска. Но по мне не хватило остроты и соли)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ