1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные перчики с чоризо или беконом
gastronom
11 июля 2022 г.

Сырные перчики с чоризо или беконом

gastronom
11 июля 2022 г.

Сырные перчики с чоризо или беконом
Сырные перчики с чоризо или беконом
Хохланд
Хохланд
Сырные перчики с чоризо или беконом
Сырные перчики с чоризо или беконом
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 254.87 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 10.41 г/20.32 г/7.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»
12 мини-перцев
12 ломтиков бекона
2–3 пера зеленого лука
½ ч. л. копченой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.

Шаг 4

Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из говядины со сладким перцем

Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, поэтому, если у вас найдутся помощники, поручите им сворачивать рулеты, пока вы будете жарить мясо.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ