
Необычное сочетание итальянской и элементов русской кухни.
Шаг 1
Отварите картофель, очистите от кожуры и разомните.
Шаг 2
Отварите чеснок в молоке, затем раздавите его и добавьте к картофелю.
Шаг 3
Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее. Затем смешайте с солью, мукой, крахмалом и замесите тесто.
Шаг 4
Сформируйте ньокки, раскатав их и придав им круглую форму.
Шаг 5
Тем временем нарежьте лосось кубиками.
Шаг 6
Отварите ньокки и слегка заправьте их оливковым маслом.
Шаг 7
Добавьте к ньоккам лосось и икру.
Шаг 8
Украсьте укропом
Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни мелкие, а сахара в них ещё не превратились в крахмал. Этим объясняется особый нежно ...

Ньокки - итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и экспериментировать с ними можно до бесконечности.



Пока нет комментариев